稿件搜索

今日导读

  首家“信托系”消费金融公司问世

  中信信托参与发起设立

  中信消费金融的确已经获批筹建,由中信信托作为主要发起人,目前该消金公司尚处于初步启动阶段。

  ................................B1版

  A股刮起“回购风”

  491家上市公司已实施回购

  Wind数据显示,今年以来,共计702家上市公司披露回购公告,其中491家已实施回购,合计回购资金达241亿元。

  ................................C1版

  苹果新品被指价格昂贵 

  苏宁易购已有数万人预约

  有多位关注苹果发布会的人士向《证券日报》记者表示,今年新品太贵了,“卖肾”都买不起了。

  ................................C2版

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net