稿件搜索

长城基金关于增加上海凯石财富基金销售有限公司
为旗下开放式基金代销机构并开通定投、
转换业务及参与其费率优惠活动的公告

  根据长城基金管理有限公司(以下简称“长城基金”)与上海凯石财富基金销售有限公司(以下简称“凯石财富”)签署的基金销售代理协议,从2018年9月14日起,凯石财富开始代理销售长城基金以下基金:

  ■

  投资者可通过凯石财富办理上述基金的开户、申购、赎回等业务,具体办理程序应遵循凯石财富的相关规定。

  长城基金将同时在凯石财富开通上述基金的定期定额投资业务,以及上述基金之间的转换业务。具体办理程序应遵循凯石财富的相关规定。相关费率及业务规则请遵循各基金最新的《招募说明书》及相关公告。

  重要提示:投资人可在凯石财富申请开办定期定额投资业务并约定每期固定的投资金额,该投资金额即为申购金额,上述基金每期定期定额申购金额不低于人民币100元(含100元),并不设金额级差。本业务不受日常申购的最低金额限制。

  同时为更好满足投资者需求,投资者通过凯石财富申购长城基金旗下开放式基金,其前端申购费率享有优惠,具体优惠活动的起始、截止日期以凯石财富官方网站所示相关公告为准。活动期间,投资者通过凯石财富申(认)购上述基金,申(认)购费具体折扣费率以凯石财富官方公告为准。基金费率详见基金合同、招募说明书(更新)等法律文件,以及本公司发布的最新业务公告。

  投资者也可通过以下途径咨询有关详情:

  1、上海凯石财富基金销售有限公司

  客服电话:4006-433-3389

  公司网站:http://www.vstonewealth.com?

  2、长城基金管理有限公司

  客服电话:400-8868-666

  公司网站:www.ccfund.com.cn

  特此公告

  长城基金管理有限公司

  2018年9月14日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net