稿件搜索

合肥合锻智能制造股份有限公司
关于与哈尔滨工业大学流体高压成形技术研究所签署战略合作协议的公告

  证券代码:603011                  证券简称:合锻智能                  公告编号:2018-071

  合肥合锻智能制造股份有限公司

  关于与哈尔滨工业大学流体高压成形技术研究所签署战略合作协议的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  ●对上市公司的影响: 本次签订的《战略合作协议》(以下简称“本协议”)的履行对公司2018年度经营业绩不构成重大影响。

  ●风险提示:本协议仅为双方开展战略合作的指导和基础性文件,具体合作项目尚需双方进一步协商确定,有关合作安排将以双方签订的专项协议为准。具体的实施内容和进度尚存在不确定性。

  为了进一步扩大液压成形设备技术在生产工艺中的应用,合肥合锻智能制造股份有限公司(以下简称“公司”或“乙方”)与哈尔滨工业大学流体高压成形技术研究所(以下简称“甲方”)双方本着平等合作,互惠互利的原则,就建立全面长期合作关系,经协商一致签订了《战略合作协议》。

  一、战略合作协议签订的基本情况

  (一)对方的基本情况

  哈尔滨工业大学流体高压成形技术研究所是国内专门从事液压成形、科研和技术开发的研究机构,是液压成形领域世界三大研究基地之一。主要技术方向包括内高压成形、板料液压成形和塑性成形新工艺,具有塑性成形新工艺研发的优势。

  (二)协议签署的时间、地点

  公司与甲方于2018年09月13日在合肥签署了战略合作协议书。

  (三)签订协议已履行的审议决策程序

  本协议仅为双方开展战略合作的指导和基础性文件,无需提交公司董事会和股东大会审议。

  二、战略合作协议的主要内容

  (一)合作的背景

  为了进一步扩大液压成形设备技术在生产工艺中的应用,甲方与乙方本着平等合作,互惠互利的原则,就建立全面长期合作关系,经协商一致签订本战略合作协议。

  (二)合作的目的

  经甲方与乙方确认,双方共同努力推动管材内高压成形、板材液压成形整线设备在生产工艺中的应用,在技术研发、工艺实施、成套装备及智能化等方面进行友好深入合作,为客户提供最优质的解决方案。面向国家重大需求,研发塑性成形新工艺,推动特种工艺装备一体化发展。

  (三)合作的主要内容

  1、双方互相提供优势资源,最大限度的提供技术支持与帮助,以及销售渠道的共享。

  2、双方在上述领域紧密合作,配套设备的使用上最优先选择对方的产品。

  3、双方共同开发客户并生成有效订单时,根据每单实际情况分配承担的任务。

  4、双方在申报国家科研项目中,优先将对方纳入合作伙伴,共同争取国家有关部门的支持。

  5、双方在对外宣传时,应体现双方各自的技术及知识产权,特别是甲方在上述领域的领先技术和地位。

  6、双方各自均需保守对方的商业机密、技术、工艺等(包括价格、宣传、培训和技术资料等)。双方保证在未经对方同意的情况下,不得将从对方得到的图纸、数模、数据、实物等技术资料和商业信息向第三方透露和转让。

  (四)其他

  1、合作期限为三年。

  2、其它未尽事宜由双方协商解决。

  3、本协议自双方代表人签字、盖章之日生效。

  三、对上市公司的影响

  本协议的履行对公司2018年度经营业绩不构成重大影响。

  四、风险提示

  本次签署的《战略合作协议》仅为双方开展战略合作的指导和基础性文件,具体合作项目尚需双方进一步协商确定,有关合作安排将以双方签订的专项协议为准。协议具体的实施内容和进度尚存在不确定性。

  公司将在具体合作事项明确后,根据《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等法律法规及规范性文件的要求,履行相应的决策和披露程序,敬请广大投资者注意投资。

  特此公告。

  合肥合锻智能制造股份有限公司

  董事会

  2018年09月14日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net