稿件搜索

深圳市科陆电子科技股份有限公司关于深圳巴士集团充电桩建设项目预中标的提示性公告

  证券代码:002121           证券简称:科陆电子          公告编号:2018171

  深圳市科陆电子科技股份有限公司关于深圳巴士集团充电桩建设项目预中标的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  深圳市建设工程交易服务中心(http://www.szjs.gov.cn/jsjy/)于近日发布了“深圳巴士集团出租车充电桩建设项目设计采购施工(EPC)工程总承包(标段三)(二次)”项目的中标结果公示信息,深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)、深圳市顺洲建设集团有限公司(以下简称“顺洲建设”)、深圳恒达电力设计有限公司(以下简称“恒达电力”)、公司控股子公司深圳市车电网络有限公司(以下简称“车电网”)组成的联合体作为该项目的中标人被公示;其中,车电网为该联合体牵头单位,公司、顺洲建设、恒达电力为联合体成员。作为联合体牵头单位,车电网将负责统筹整个项目的实施,代表联合体提供并签署相关文件,车电网在投标文件中的所有承诺均代表了联合体成员。项目中标有关信息详情如下:

  一、项目概况

  1、项目名称:深圳巴士集团出租车充电桩建设项目设计采购施工(EPC)工程总承包(标段三)(二次)

  2、项目编号:44030020180130

  3、招标人:深圳巴士集团股份有限公司

  4、招标代理机构:深圳市国际招标有限公司

  5、项目总投资:根据项目招标文件,项目总投资约为人民币15,950万元(该金额为招标人对该项目的投资估算金额,非公司中标金额)

  二、招标内容

  深圳巴士集团出租车充电桩建设项目设计采购施工(EPC)工程总承包(标段三)(二次)项目采用工程总承包(EPC)模式,中标人负责项目的勘察、设计、设备采购、施工工作,包含充电桩设备采购及安装、电力配套设施采购及安装、充电桩场地勘察、设计、施工等达到使用功能和正常运行要求的一切内容。本标段建设范围主要为宝安区、光明区、盐田区的沙井市民中心公交总站、机场南站蓄车场等充电桩建设(具体数以实际需求和政府最终确认由招标人承建数为准)。

  三、中标项目对公司业绩的影响

  本次中标标段建设范围主要为宝安区、光明区、盐田区的沙井市民中心公交总站、机场南站蓄车场等充电场站建设,招标人深圳巴士集团股份有限公司对该标段的总投资额约为人民币15,950万元,该投资额具有不确定性,具体数额以实际需求和政府最终确认为准。本次中标项目的实施预期会对公司经营业绩产生积极影响,公司将根据项目实际进展情况及时履行信息披露义务。

  四、风险提示

  本次中标项目的公示期已结束,目前公司尚未取得《中标通知书》,公司及车电网最终收入金额具有不确定性。公司将密切关注该项目的进展情况并及时履行信息披露义务,敬请投资者注意投资风险。

  五、备查文件

  《联合体共同投标协议书》

  特此公告。

  

  

  深圳市科陆电子科技股份有限公司

  董事会

  二○一八年九月十三日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net