稿件搜索

国金证券股份有限公司关于骆玉鼎独立董事任职的公告

  证券代码:600109              股票简称:国金证券            编号:临2018-48

  国金证券股份有限公司关于骆玉鼎独立董事任职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2018年7月11日,国金证券股份有限公司(以下简称“公司”)第十届董事会第十五次会议审议通过了《关于推选公司第十届董事会独立董事候选人的议案》,董事会同意推选骆玉鼎先生为公司第十届董事会独立董事候选人,任期至本届董事会届满。具体详见公司于2018年7月13日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、中国证券报、上海证券报、证券时报、证券日报披露的《国金证券股份有限公司第十届董事会第十五次会议决议公告》。

  2018年7月20日,公司收到中国证监会四川监管局《关于骆玉鼎证券公司独立董事任职资格的批复》(川证监机构[2018]30号),核准骆玉鼎先生证券公司独立董事任职资格。

  2018年9月13日,公司2018年第二次临时股东大会审议通过了《关于选举第十届董事会独立董事的议案》,同意选举骆玉鼎先生为公司第十届董事会独立董事,任期至本届董事会届满。具体详见公司于2018年9月14日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、中国证券报、上海证券报、证券时报、证券日报披露的《国金证券股份有限公司2018年第二次临时股东大会决议公告》。

  按照相关规定及公司2018年第二次临时股东大会决议,自即日起,骆玉鼎先生接替贺强先生履行公司第十届董事会独立董事职责,任期至本届董事会届满。

  公司及公司董事会对贺强先生在任职期间为公司发展所做的贡献表示衷心的感谢!

  特此公告。

  附件:骆玉鼎先生简历

  国金证券股份有限公司董事会

  二〇一八年九月十四日

  附件:

  个人简历

  骆玉鼎,男,1971年出生,经济学(金融学)博士,副教授,曾任上海财经大学金融学院常务副院长、上海财经大学商学院执行院长,现为本公司独立董事、上海市工商管理专业教育指导委员会副主任委员、上海财经大学商学院金融学副教授、运盛(上海)医疗科技股份有限公司独立董事。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net