稿件搜索

蓝帆医疗股份有限公司第四届监事会第九次会议决议公告

  证券代码:002382            证券简称:蓝帆医疗           公告编号:2018-075

  蓝帆医疗股份有限公司第四届监事会第九次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  蓝帆医疗股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第九次会议于2018年9月8日电子邮件的方式发出通知,并于2018年9月13日在公司第一会议室以现场的方式召开。本次会议应参加监事3人,实际参加监事3人。监事周治卫先生主持了本次会议。会议的召开符合《中华人民共和国公司法(2013年修正)》和《蓝帆医疗股份有限公司章程》的规定。

  二、监事会会议审议情况

  审议并通过了《关于选举监事会主席的议案》;

  选举祝建弘先生为公司监事会主席(简历详见附件),任期与第四届监事会一致。

  表决结果:同意票3票,反对票0票,弃权票0票。

  三、备查文件

  1、公司第四届监事会第九次会议决议;

  2、深圳证券交易所要求的其他文件。

  特此公告。

  蓝帆医疗股份有限公司监事会

  二〇一八年九月十四日

  附件:

  简  历

  祝建弘先生,1969年10月生,中国国籍,无境外居留权,助理经济师,本科学历,中共党员。曾任山东朗晖石油化学有限公司执行董事兼经理、山东朗晖石油化学股份有限公司监事会主席。现任本公司监事会主席,兼任蓝帆集团股份有限公司办公室副主任兼后勤部部长、淄博朗晖投资有限公司执行董事兼经理、山东朗晖石油化学股份有限公司监事、淄博蓝帆化工科技发展合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人、淄博蓝帆商贸有限公司执行董事兼经理、淄博汇恒化工有限公司执行董事兼经理、山东蓝帆护理用品有限公司监事。

  祝建弘先生未持有本公司股份。除在公司的控股股东蓝帆集团股份有限公司担任办公室副主任兼后勤部部长外,与其他持有公司5%以上股份的股东、本公司实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。近三年来未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,亦不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事、监事、高级管理人员的情形。同时,经公司在最高人民法院网核查,祝建弘先生不属于失信被执行人。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net