稿件搜索

今日导读

  上周206只个股

  获大单资金净流入

  分析人士认为,随着大盘的反复震荡,结合目前A股整体估值偏低的布局条件,市场积累的多头能量日渐增长,在能量平衡被打破后市场有望做出方向性选择。

  ................................A3版

  93家公司股东数降二成

  获公募基金成倍增持

  有基金经理表示,在股本不变的情况下,公司筹码趋于集中的上市公司,股价走势往往会比较可观。

  ................................B2版

  新城控股存货首破千亿元

  上半年“砸”490亿元买地

  上半年,新城控股土地储备继续保持较快增速,前6个月累计新增土地储备82块。

  ................................C1版

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net