稿件搜索

深圳麦格米特电气股份有限公司关于发行股份及支付现金购买资产暨关联交易之相关方承诺事项的公告

  证券代码:002851         证券简称:麦格米特         公告编号:2018-098

  深圳麦格米特电气股份有限公司关于发行股份及支付现金购买资产暨关联交易之相关方承诺事项的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳麦格米特电气股份有限公司(以下简称“麦格米特”或“公司”)于2018年7月30日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《关于核准深圳麦格米特电气股份有限公司向林普根等发行股份购买资产的批复》(证监许可[2018]1183号)。具体情况详见公司于2018年7月31日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《关于发行股份及支付现金购买资产暨关联交易事项获得中国证监会核准批文的公告》(公告编号:2018-078)。

  截至本公告披露日,本次交易标的资产浙江怡和卫浴有限公司(以下简称“怡和卫浴”)34.00%股权、深圳市麦格米特驱动技术有限公司(以下简称“深圳驱动”)58.70%股权和深圳市麦格米特控制技术有限公司(以下简称“深圳控制”)46.00%股权的过户及相关工商变更登记手续已经办理完毕。具体内容详见公司于2018年8月25日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《关于发行股份及支付现金购买资产暨关联交易之资产过户完成的公告》(公告编号:2018-093)。

  本次交易中,相关各方所做的重要承诺或说明具体如下(本公告中的简称与公司于 2018 年7月31日在巨潮资讯网披露的《发行股份及支付现金购买资产暨关联交易报告书》中的简称具有相同含义):

  (一)关于提供材料真实性、准确性和完整性的承诺函

  ■

  (二)关于避免同业竞争的承诺函

  ■

  (三)关于减少和规范关联交易的承诺函

  ■

  (四)关于保障上市公司独立性的承诺函

  ■

  (五)关于拟注入标的资产权属的承诺函

  ■

  (六)关于无违法违规行为的声明与承诺函

  ■

  (七)关于股份锁定期的承诺函

  ■

  (八)关于填补被摊薄即期回报的承诺

  ■

  截至本公告披露日,上述相关各方未出现违反上述相关承诺的情形,公司将继续督促上述相关各方履行相关承诺。

  特此公告。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  深圳麦格米特电气股份有限公司

  董事会

  2018年9月17日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net