稿件搜索

盛和资源控股股份有限公司关于维护公司股价稳定的公告

  证券代码:600392          证券简称:盛和资源      公告编号:临2018-074

  债券代码:122418          债券简称:15盛和债                                           

  盛和资源控股股份有限公司关于维护公司股价稳定的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性、完整性承担个别及连带责任。

  盛和资源控股股份有限公司(以下简称“公司”)在资本市场出现非理性波动、持续低迷的情况下,基于对公司未来发展的信心以及对公司价值的认同,并经公司第六届董事会第二十四次(临时)会议审议通过,公司将积极采取以下措施,以共同维护资本市场的健康稳定发展。

  1、建议:公司控股股东综合研究所承诺:(1)自本公告发布之日起未来一年内不减持持有的盛和资源股票,以实际行动维护市场稳定,切实保护投资者利益;(2)一如既往继续支持盛和资源经营发展,提升盛和资源业绩,以稳定真实的业绩回报投资者。

  2、倡议:公司股东,尤其是5%以上股东,在法律法规许可、各方条件成熟的情况下(不影响控股股东地位),结合其自身经济情况不减持,并且增持本公司股票。

  3、提议:按目前市场操作案例,召开董事会和股东大会会议决定回购股份。主要内容:“拟以自有资金不超过1-2亿元,股数:不超过1%,回购期限:批准后半年内,用途:作为公司员工激励计划或注销。”

  4、支持鼓励:公司董事、监事、高级管理人员以及公司员工,按规定增持公司股票等方式稳定公司股价。

  5、提醒:请已将公司股票质押的股东,做好相关风险管理机制,比如在发生预警风险时,请相关股东及时采取追加保证金或提前还款等方式应对相关风险。

  6、公司将进一步加强投资者关系管理,增进交流与互信。

  公司坚定看好中国经济、看好资本市场及上市公司的发展前景,努力树立良好的市场形象,维护资本市场的健康、稳定发展。

  特此公告。

  盛和资源控股股份有限公司董事会

  2018年9月17日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net