稿件搜索

福建圣农发展股份有限公司
2018年前三季度业绩预告修正公告

  证券代码:002299          证券简称:圣农发展          公告编号:2018-033

  福建圣农发展股份有限公司

  2018年前三季度业绩预告修正公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、预计的本期业绩情况

  1.业绩预告期间:2018年1月1日至2018年9月30日

  2.前次业绩预告情况

  福建圣农发展股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月2日披露的《公司2018年半年度报告》中,预计2018年1-9月归属于上市公司股东的净利润为盈利63,500.60—68,500.60万元。

  3.修正后的预计业绩

  □亏损  □扭亏为盈  R同向上升 □同向下降  □其他

  ■

  二、业绩预告修正预审计情况

  本业绩预告修正未经注册会计师预审计。

  三、业绩修正原因说明

  报告期内,肉鸡市场供需持续改善,供给收缩明显,需求转旺,鸡肉价格整体呈现上涨趋势且持续时间长久,超出了公司先前预期,故公司业绩大幅增长。

  同时,公司持续实施的技改升级、强化管理得到了有效验证,各关键生产指标呈现不同程度提升,经营管理效率极大改善,成本和费用得到有效控制。

  四、其他相关说明

  1.本次业绩预告后的数据为公司初步估算所得出,具体数据以公司将披露的2018年第三季度报告为准。

  2.公司董事会及管理层对因业绩预告修正给投资者带来的不便表示歉意,并提醒投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  

  

  

  福建圣农发展股份有限公司

  董事会

  二〇一八年十月九日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net