稿件搜索

北京威卡威汽车零部件股份有限公司第四届董事会第三十四次会议决议公告

  证券代码:002662              证券简称:京威股份              公告编号:2018-129

  北京威卡威汽车零部件股份有限公司第四届董事会第三十四次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  北京威卡威汽车零部件股份有限公司(以下简称“公司”),第四届董事会第三十四次会议于2018年9月29日以邮件方式通知全体董事,会议于2018年10月8日以通讯表决的方式召开。会议应参加表决董事8人,实际参加表决董事8人。本次会议的通知、召开、表决程序符合法律法规、规范性文件和《公司章程》的规定。

  本次会议由董事长李璟瑜先生主持,经与会董事审议并书面表决如下:

  一、审议通过《关于转让天津威卡威汽车零部件有限公司100%股权的议案》

  鉴于2018年7月,公司将宁波福尔达智能科技有限公司100%股权、上海福宇龙汽车科技有限公司100%股权和上海福太隆汽车电子科技有限公司54.4%股权(上述三公司以下合称“福尔达公司”)出售给三花控股集团有限公司(以下简称“三花集团”),公司在天津设立的全资子公司天津威卡威汽车零部件有限公司(以下简称“天津威卡威”)系源于福尔达公司业务发展需要成立,同意公司以14,850万元的价格向三花集团出售天津威卡威100%的股权,并授权公司经营管理层开展下一步相关工作,包括但不限于与购买方进行协商、签署股权转让协议、办理本次股权转让的相关手续。

  表决结果:6票同意,0票反对, 2票弃权。

  董事吉多·格兰迪(Guido Grandi)和汉斯·皮特·克鲁夫特(Hans-Peter Kruft) 因出售天津威卡威事项未聘请第三方机构进行评估而放弃表决。

  特此公告。

  

  北京威卡威汽车零部件股份有限公司

  董事会

  2018年10月9日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net