稿件搜索

合肥泰禾光电科技股份有限公司
关于使用闲置自有资金购买理财产品到期赎回
并继续购买理财产品的公告

  证券代码:603656                证券简称:泰禾光电                公告编号:2018-058

  合肥泰禾光电科技股份有限公司

  关于使用闲置自有资金购买理财产品到期赎回

  并继续购买理财产品的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  合肥泰禾光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年3月29日召开第二届董事会第十三次会议、于2018年4月26日召开2017年年度股东大会,审议通过了《关于使用闲置自有资金购买理财产品的议案》,同意公司使用不超过30,000万元(含30,000万元)闲置自有资金,购买安全性高、流动性好、低风险的理财产品,包括银行、证券公司、信托等金融机构发行的低风险理财产品以及结构性存款产品,自公司2017年年度股东大会审议通过之日起12个月内有效,可以滚动使用,并授权公司管理层在上述额度内具体实施和办理相关事项。具体内容详见公司于2018年3月30日披露的《泰禾光电关于使用闲置自有资金购买理财产品的公告》(公告编号:2018-010)。

  一、本次理财产品到期赎回的情况

  公司于 2018 年6 月 29日购买了合肥科技农村商业银行股份有限公司站西路支行单位人民币结构性存款理财产品,具体详见《泰禾光电关于使用闲置自有资金购买理财产品部分赎回并继续购买理财产品的公告》(公告编号:2018-041),公司已于2018年9月30日赎回上述理财产品,收回本金5,000万元,获得理财收益58.27万元。

  二、本次购买理财产品的基本情况

  2018年9月30日,公司向合肥科技农村商业银行股份有限公司站西路支行购买理财产品,理财产品具体内容如下:

  ■

  注1:浮动利率与六个月上海银行间同业拆放利率(SHIBOR 6M)挂钩,浮动利率区间范围为2.61%或0%。

  公司与合肥科技农村商业银行股份有限公司站西路支行不存在关联关系。

  三、截止本公告日,公司前十二个月累计使用闲置自有资金购买理财产品的情况

  ■

  ■

  注2:浮动利率与黄金价格水平挂钩,浮动利率根据黄金价格情况分别确定为1.78%、1.79%或1.82%。

  注3:浮动利率挂钩标的为伦敦同业市场三个月期限拆借利率。

  截止本公告日,公司前十二个月累计使用闲置自有资金购买理财产品尚未到期的金额为18,500万元,未超过公司对使用闲置自有资金购买理财产品的授权投资额度及投资范围。

  四、备查文件

  1、合肥科技农村商业银行股份有限公司单位人民币结构性存款协议及单位定期存款开户证实书;

  2、银行业务回单。

  特此公告。

  

  合肥泰禾光电科技股份有限公司

  董事会

  2018年10月9日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net