稿件搜索

新智认知数字科技股份有限公司关于子公司获奖的公告

  证券代码:603869                证券简称:新智认知             公告编号:临2018-058

  新智认知数字科技股份有限公司关于子公司获奖的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、获奖情况介绍

  公安部召开的2018年度公安部科学技术奖评审委员工作会议中,新智认知数字科技股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司博康智能信息技术有限公司(以下简称“博康信息”)、新智认知数据服务有限公司(以下简称“新智数据”)参与申报的两个项目经过专家评审,获得了公安部科学技术一等奖。

  近日,博康信息和新智数据分别收到了公安部下发的获奖证书:

  (一)由北京市公安局指挥部和博康信息合作申报的“重大警卫活动安保指挥系统”项目获得了公安部科学技术一等奖证书;

  (二)由公安部第三研究所、上海交通大学、新智数据、天地伟业技术有限公司、苏州市吴江区公安局、玉林市公安局、陕西省公安厅合作申报的“视频结构化描述关键技术研究与应用示范”项目获得了公安部科学技术一等奖证书。

  二、本次获奖对公司的影响

  “重大警卫活动安保指挥系统”项目在多个重大活动保卫工作中发挥了重要作用,促进了重大警卫安保指挥调度水平的提升,对一体化指挥调度体系的建立和应用起到关键的示范和引领作用。

  “视频结构化描述关键技术研究与应用示范”项目服务于公安实战,对视频数据挖掘和一线业务应用起到重要作用,项目形成的视频解析与服务平台等系统,在协助一线公安破获案件过程中发挥了重要作用。

  上述两项技术成果与公安实战紧密结合,通过先进技术框架和技术手段,进行智慧警务科技攻关和创新,奖项的获得体现了公司在公安业务领域长期积累的综合实力,有利于扩大公司的市场影响、提升公司在业务竞争中的实力,也将为公司持续深度拓展公安领域业务提供助力。

  特此公告。

  

  新智认知数字科技股份有限公司

  董 事 会

  2018年10月8日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net