稿件搜索

山西三维集团股份有限公司关于重大资产重组相关方承诺事项的公告

  证券代码:000755           证券简称:*ST三维            公告编号:临 2018-099

  山西三维集团股份有限公司关于重大资产重组相关方承诺事项的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  山西三维集团股份有限公司(以下简称“山西三维”、“公司”)于2017年11月21日披露了《重大资产出售暨关联交易报告书(草案)》及相关文件,公司控股股东山西三维华邦集团有限公司(简称“三维华邦”)以现金购买的方式购买公司有机分厂、丁二分厂和配套职能部门相关的主要资产、负债(简称“资产出售”)。经股东大会批准后,资产出售已于2017年12月26日实施完毕。

  2018年6月7日,公司披露了《重大资产置换及支付现金购买资产暨关联交易报告书(草案)》及相关文件,公司以其持有的粘合剂分厂、苯精制车间、公用工程及相关处室的资产及负债、三维国贸95%股权、欧美科75%股权、三维瀚森51%股权作为置出资产,与路桥集团持有的榆和公司100%股权的等值部分进行置换,置出资产由路桥集团指定的承接方三维华邦承接(简称“资产置换”)。经股东大会批准后,资产置换已于2018年9月28日实施完毕。

  在公司资产出售及资产置换过程中,重组相关方做出的承诺及承诺目前履行情况如下:

  一、重大资产出售阶段的承诺

  ■

  截止公告日,上述承诺事项仍在履行过程中,不存在违背承诺的情形。

  二、重大资产置换阶段的承诺

  ■

  截止公告日,上述承诺事项仍在履行过程中,不存在违背承诺的情形。

  三、重大资产出售及重大资产置换期间的其他承诺

  ■

  上述承诺中,因资产出售与资产置换已实施完毕,两次重组期间的减持计划承诺已相应履行完毕;关于债务清理事项的承诺已履行完毕,履行的具体情况已于2018年6月27日于指定信息披露媒体予以披露;关于环保事件涉及支出的承诺,目前仍在履行中。截止公告日,上述承诺方不存在违背承诺的情形。

  特此公告。

  山西三维集团股份有限公司

  2018年9月28日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net