稿件搜索

西部黄金股份有限公司
关于高级管理人员辞职的公告

  证券代码:601069         证券简称:西部黄金       公告编号:2018-062

  西部黄金股份有限公司

  关于高级管理人员辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  西部黄金股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2018年10月8日收到董事、副总理王生彦先生的书面辞职报告。王生彦先生因工作原因,申请辞去公司副总经理职务。王生彦先生的辞职报告自到达公司董事会生效。

  公司董事会于2018年10月8日收到公司财务总监赵玉林先生的书面辞职报告。赵玉林先生因工作变动,申请辞去公司财务总监职务,赵玉林先生的辞职报告自到达公司董事会生效。辞职后,不再担任公司任何职务。在新聘财务总监到任之前,暂由公司董事会秘书孙建华先生行使财务总监职责。公司将按照相关规定尽快聘任新的财务总监。

  王生彦先生、赵玉林先生在公司任职期间恪尽职守、勤勉尽责,为公司的健康发展发挥了积极作用,公司及董事会对王生彦先生、赵玉林先生多年来对公司发展所作的贡献表示衷心感谢!

  特此公告。

  

  西部黄金股份有限公司

  董事会

  2018年10月9日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net