稿件搜索

银都餐饮设备股份有限公司关于使用暂时闲置募集资金
进行现金管理的实施公告

  证券代码:603277         证券简称:银都股份        公告编号:2018-052

  银都餐饮设备股份有限公司关于使用暂时闲置募集资金

  进行现金管理的实施公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  银都餐饮设备股份有限公司(以下简称“公司”或“银都股份”)于2018年4月24日召开第二届董事会第二十三次会议、第二届监事会第十四次会议,于2018年5月16日召开2017年年度股东大会,审议通过了《关于使用暂时闲置募集资金进行现金管理的议案》,为提升资金使用效率,同意在确保不影响募集资金使用规划和使用进度的情况下,使用不超过人民币5.7亿元的暂时闲置募集资金进行现金管理。具体内容详见公司于2018年4月25日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》上披露的《银都股份关于使用暂时闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2018-015)。

  公司于2018年10月9日向杭州银行股份有限公司城东支行认购了杭州银行“添利宝”结构性存款产品,使用闲置募集资金20,000万元;于2018年10月10日向南京银行股份有限公司杭州分行认购了利率挂钩型结构性存款产品,使用闲置募集资金8,500万元。合计使用闲置募集资金28,500万元。

  一、本次使用暂时闲置募集资金进行现金管理的情况

  公司于2018年10月9日与杭州银行股份有限公司城东支行签订了《杭州银行股份有限公司“添利宝”结构性存款协议》,认购了杭州银行“添利宝”结构性存款产品,使用闲置募集资金20,000万元;于2018年10月10日与南京银行股份有限公司杭州分行签订了《南京银行结构性存款协议书》,认购了利率挂钩型结构性存款产品,使用闲置募集资金8,500万元。合计使用闲置募集资金28,500万元。

  二、本次投资的理财产品基本情况

  ■

  三、截至本公告日,公司累计使用暂时闲置募集资金进行现金管理的情况

  ■

  上述到期理财产品本金及收益均已收回,收益与预期收益不存在重大差异。

  截至本公告日,公司使用暂时闲置募集资金进行现金管理的本金金额累计为人民币55,900万元(含本次),其中未到期余额为人民币55,900万元(含本次),未超过股东大会对使用暂时闲置募集资金进行现金管理的授权额度。

  四、备查文件

  1、杭州银行股份有限公司“添利宝”结构性存款协议

  2、南京银行结构性存款协议书

  特此公告。

  银都餐饮设备股份有限公司董事会

  2018年10月11日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net