稿件搜索

泰康人寿养老社区
完成十三城布局

  

  ■本报记者 苏向杲 

  

  9月29日,泰康在广西南宁成功获得兴宁区三塘地块,该地块占地约228亩,将打造成广西壮族自治区首个大规模、全功能、国际标准的高端医养社区——泰康之家·桂园,全部建成后可提供千户养老单元,并配套二级康复医院。

  随着泰康之家·桂园项目落地,泰康已完成北京、上海、广州、三亚、苏州、成都、武汉、杭州、南昌、厦门、沈阳、长沙、南宁13个核心城市医养社区布局,全面覆盖京津冀、长三角、珠三角、华中、西南、东北区域,成为全国最大的高品质连锁养老集团之一。

  泰康之家·桂园位于南宁市兴宁区三塘板块,是城市核心区东扩第一站的重点发展方向,周边商业、教育、医疗、娱乐等综合配套逐步成熟。 

  本报记者获悉,泰康之家·桂园将以医养融合、持续照护为核心。此外,社区也将配建医疗机构,配套TKR泰康国际标准康复体系,打造以长期健康管理为目标,以老年医学为中枢,整合急症转诊、长期护理、预防保健及康复治疗于一体的医养康护体系,为居民设置急救保障、慢病管理、老年康复的三重防线。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net