稿件搜索

塞力斯医疗科技股份有限公司关于与陕西省勉县医院签署《遴选试剂耗材配送公司项目合同书》的公告

  证券代码:603716          证券简称:塞力斯        公告编号:2018-120

  塞力斯医疗科技股份有限公司关于与陕西省勉县医院签署《遴选试剂耗材配送公司项目合同书》的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  塞力斯医疗科技股份有限公司(以下简称“公司”)与陕西省勉县医院(以下简称“医院”)就其试剂耗材采购签署了《陕西省勉县医院检验中心遴选试剂耗材配送公司项目合同书》(以下简称“《试剂耗材配送合同书》”),现将相关情况公告如下:

  一、合同主要情况

  (一)合同对方当事人情况:医院是陕南地区集医疗、教学、科研、急救、预防、保健等多项业务为一体的现代化二级甲等综合医院。

  (二)合同标的情况:公司为医院医学检验中心提供试剂及耗材的集中采购及供应。

  (三)款项计算方式:按合同确定的试剂、耗材单价和实际的供货数量计算。

  (四)履行地点:陕西省勉县。

  (五)合同履行期限:六年。

  (六)违约责任:任何一方单方终止合同的,应提前三个月通知对方。

  (七)争议解决方式:因本合同引起的争议,双方协商解决。

  (八)合同生效时间:2018年10月10日。

  二、合同履行对上市公司的影响

  1、公司与陕西省勉县医院签署合同后,将进一步扩大公司在陕西省医疗检验集约化业务的市场占有率,增强了公司主营业务的可持续发展能力。根据该项目的实施进度,预计将对公司的经营业绩产生积极影响。

  2、本合同的签订及履行对公司业务的独立性无重大影响,公司主营业务不会因本合同的履行而对对方形成依赖。

  三、合同履行的风险分析

  陕西省勉县医院是一家公立二级甲等综合医院,具备完全的履约能力。本次合同的履行不存在重大风险及重大不确定性。

  特此公告。

  塞力斯医疗科技股份有限公司

  董事会

  2018年10月11日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net