稿件搜索

荣盛房地产发展股份有限公司关于捷克共和国帕索夫斯基水疗康复中心项目的进展公告

  证券代码:002146                   证券简称:荣盛发展                   公告编号:临2018-132号

  荣盛房地产发展股份有限公司关于捷克共和国帕索夫斯基水疗康复中心项目的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  2017年5月13日,公司控股子公司荣盛康旅投资有限公司与捷克共和国南摩拉维亚州签订了《相互合作协议》,其目的为准备在捷克共和国帕索夫斯基市开发中医药水疗康复中心。Thermal Pasohlávky公司(以下简称“TP公司”)是捷克共和国南摩拉维亚州和帕索夫斯基市政府所属公司,全权负责上述项目。具体内容详见2017年5月16日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网

  (http://www.cninfon.com.cn)发布的《荣盛房地产发展股份有限公司关于与捷克共和国南摩拉维亚州签订相互合作协议的公告》。现将上述协议的进展情况公告如下:

  2018年10月1日,公司控股下属公司RiseSun Healthcare & Tourism CZ a.s.针对“TP公司所有土地出售”的招标信息,向评审委员会递交了标书。

  2018年10月10日,公司接到RiseSun Healthcare & Tourism CZ a.s.的《RiseSun Vysledky nabídkového ?ízení》(《中标告知函》),根据TP公司评审委员会的决议,RiseSun Healthcare & Tourism CZ a.s. 以报价379,422,000 捷克克朗确定中标。

  公司将根据上述协议有关内容的落实情况,及时履行信息披露义务。

  备查文件

  《RiseSun Vysledky nabídkového ?ízení》(《中标告知函》)。

  特此公告。

  

  

  荣盛房地产发展股份有限公司

  董事会

  二○一八年十月十日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net