稿件搜索

蓝帆医疗股份有限公司关于支付重大资产重组现金对价的公告

  证券代码:002382            证券简称:蓝帆医疗           公告编号:2018-081

  蓝帆医疗股份有限公司关于支付重大资产重组现金对价的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2018年5月8日,中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)核发了《关于核准蓝帆医疗股份有限公司(以下简称“公司”)向淄博蓝帆投资有限公司(以下简称“蓝帆投资”)等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可[2018]804号),核准公司向蓝帆投资发行179,919,243股股份、向北京中信投资中心(有限合伙)发行190,900,843股股份购买相关资产,并核准公司非公开发行股份募集配套资金不超过19亿元(以下简称“本次重大资产重组”)。

  收到中国证监会核准文件后,公司及时组织实施本次重大资产重组涉及的各项工作。截至本公告日,公司本次重大资产重组标的资产过户、发行股份购买资产新增股份登记与上市、募集配套资金新增股份登记与上市等相关事项已经办理完毕,具体情况详见公司于2018年5月16日披露在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《蓝帆医疗股份有限公司关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易之标的资产过户完成的公告》(公告编号:2018-039)、2018年6月15日披露的《蓝帆医疗股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易实施情况暨新增股份上市公告书》和2018年9月5日披露的《蓝帆医疗股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易实施情况暨新增股份上市公告书》等相关公告文件。

  根据公司与本次重大资产重组交易对方签署的《关于CB Cardio Holdings II Limited之发行股份及支付现金购买资产协议》及《关于CB Cardio Holdings II Limited之盈利预测补偿协议》,2018年10月8日,公司以配套募集资金及自有资金向收取现金对价的Wealth Summit Ventures Limited等16名交易对手方支付现金对价合计280,426,383.00美元,具体情况如下:

  ■

  ■

  注:根据《关于CB Cardio Holdings II Limited之发行股份及支付现金购买资产协议》及《关于CB Cardio Holdings II Limited之盈利预测补偿协议》,管理层股东Li Bing Yung、Thomas Kenneth Graham及Wang Dan的现金对价将分成四期支付,剩余共计7,080,195.00美元将根据协议约定分期支付。

  公司将根据相关法律法规的要求继续履行信息披露义务,本次重大资产重组相关各方将继续履行本次重大资产重组涉及的相关协议、承诺事项。

  特此公告。

  

  

  

  

  

  蓝帆医疗股份有限公司

  董事会

  二〇一八年十月十一日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net