稿件搜索

烟台东诚药业集团股份有限公司
关于下属公司获得药品GMP证书的公告

  证券代码:002675                   证券简称:东诚药业                   公告编号:2018-094

  烟台东诚药业集团股份有限公司

  关于下属公司获得药品GMP证书的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2018年10月10日,烟台东诚药业集团股份有限公司(以下简称“公司”)收到全资子公司南京江原安迪科正电子研究发展有限公司(以下简称“安迪科”)的通知,通知其全资子公司广东安迪科正电子技术有限公司收到广东省食品药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》。相关信息如下:

  企业名称:广东安迪科正电子技术有限公司

  地 址:东莞市松山湖高新技术产业开发区花莲路11号

  认证范围:体内放射性药品(小容量注射液,氟[18F]脱氧葡糖注射液)

  证书编号:GD20180878

  证书有效期:2018年10月9日至2023年10月8日

  广东安迪科正电子技术有限公司取得药品GMP证书,标志着安迪科的广东核药中心已达到投产要求,安迪科将新增一个核药中心。核药中心是经营短半衰期核素药物的生产配送基地,是销售区域扩张的立足点,也是核素药物市场竞争的战略资源。核药中心建成投产后,即可将产品销售覆盖到周边区域,满足周边区域医院对核素药物的需求。广东核药中心取得药品GMP证书将有助于安迪科进一步开拓广东这一重要市场,有利于安迪科销售收入的提升。未来安迪科将建成一个覆盖全国主要区域的核药中心网络,满足市场对核素药物尤其是短半衰期核素药物的需求,促进公司效益的提升和我国核素药物行业的发展。

  烟台东诚药业集团股份有限公司董事会

  2018年10月11日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net