稿件搜索

湖南百利工程科技股份有限公司简式权益变动报告书

  上市公司名称:湖南百利工程科技股份有限公司

  股票简称:百利科技

  股票代码:603959

  上市地点:上海证券交易所

  信息披露义务人名称:吉林雨田股权投资基金合伙企业(有限合伙)

  住所:长春市高新区硅谷大街3355号超达创业园10栋10单元201室

  通讯地址:长春市高新区硅谷大街3355号超达创业园10栋10单元201室

  股份变动性质:减持

  签署日期:二〇一八年十月十日

  

  信息披露义务人声明

  一、信息披露义务人依据《中华人民共和国证券法》(以下简称为《证券法》)、《上市公司收购管理办法》(以下简称《收购管理办法》)、《公开发行证券的公司信息披露内容提要与格式准则第 15 号-权益变动报告书》(以下简称《准则15号》)及其他相关的法律、法规和规范性文件编写本报告书。

  二、信息披露义务人签署本报告书已获得必要的授权和批准,其履行亦不违反信息披露义务人公司章程或内部规则中的任何条款,或与之相冲突。

  三、依据《证券法》、《收购管理办法》、《准则 15 号》的规定,本报告书已全面披露信息披露义务人在湖南百利工程科技股份有限公司中拥有权益的股份变动情况。

  四、截止本报告书签署之日,除本报告书披露的持股信息外,信息披露义务人没有通过任何其他方式增加或减少其在湖南百利工程科技股份有限公司中拥有权益的股份。

  五、本次权益变动是根据本报告书所载明的资料进行的。信息披露义务人没有委托或者授权其它任何人提供未在本报告书列载的信息和对本报告书做出任何解释或者说明。

  第一节 释义

  除非另有说明,以下简称在本报告书中作如下释义:

  ■

  

  第二节信息披露义务人介绍

  一、信息披露义务人基本情况

  ■

  二、信息披露义务人的董事及其主要负责人情况

  ■

  三、信息披露义务人持有、控制其他上市公司 5%以上的发行在外的股份情况

  截至本报告书签署日,信息披露义务人没有在境内、境外其他上市公司中拥 有权益的股份达到或超过该公司已发行股份5%的情况。

  第三节 权益变动目的及持股计划

  一、信息披露义务人本次权益变动目的

  信息披露义务人根据其资金需求减持股份。

  二、信息披露义务人在未来 12 个月的持股计划

  雨田基金于2018年9月1日通过百利科技披露了对外披露减持计划,自公告日起六个月内通过集中竞价方式减持数量不超过2,195,200股上市公司股份(占上市公司总股本的0.7%)。截至本报告签署日,信息披露义务人完成减持671,260股,尚未全部完成上述减持计划。

  本次权益变动后,信息披露义务人拟在未来 12 个月内按照减持计划继续减持百利科技股份。雨田基金计划自 2018 年9月1 日起六个月内通过集中竞价方式减持数量不超过2,195,200股公司股份(占公司总股本的 0.7%)。自上述减持计划实施完毕起6个月内不再通过集中竞价方式减持百利科技股份。

  截止本报告签署日,除上述减持计划外,雨田基金暂无其他减持计划,信息披露义务人将按照相关法律法规的规定及本公司承诺,及时履行信息披露义务。

  第四节 信息披露义务人权益变动方式

  一、信息披露义务人持股情况

  本次权益变动前,信息披露义务人持有上市公司的股份16,349,200股,均为无限售条件流通股,占公司总股本的5.2134%。

  二、本次权益变动的基本情况

  信息披露义务人于2018年9月28日至2018年10月10日通过集中竞价交易方式已减持671,260股百利科技股份(占百利科技总股本的 0.214%)。

  截至本报告书签署日,信息披露义务人持有公司股份15,679,940股,占公司总股本的4.99998%。

  三、信息披露人义务人在上市公司中拥有权益股份的权利限制情况

  截至本报告书签署日,雨田基金持有的上市公司股份均为无限售流通股,不存在质押、查封或冻结等任何权利限制或被限制转让的情况。

  第五节 前 6 个月内买卖上市公司股份的情况

  除本报告书披露的股票减持外,在本报告书签署之日前6个月内,信息披露义务人通过上海证券交易所的证券交易系统,因误操作买入百利科技股票2,000股,详见百利科技于2018年10月10日披露的《百利科技关于持股5%以上股东因误操作导致短线交易的公告》(公告编号:2018-065)。

  第六节 其它重大事项

  除本报告书所披露的信息外,信息披露义务人不存在其他应披露而未披露的其他事项。

  信息披露义务人声明

  本人(以及本人所代表的机构)承诺本报告书不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其真实性、准确性、完整性承担个别和连带的法律责任。

  信息披露义务人:吉林雨田股权投资基金合伙企业(有限合伙)

  法定代表人/授权代表(签章):

  日期:年月日

  第七节备查文件

  一、信息披露义务人的法人营业执照;

  二、信息披露义务人董事及其主要负责人的名单及其身份证明文件。

  附表:简式权益变动报告书

  ■

  

  

  信息披露义务人:吉林雨田股权投资基金合伙企业(有限合伙)

  法定代表人/授权代表(签章):

  日期:年月日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net