稿件搜索

浙江芯能光伏科技股份有限公司第三届董事会第九次会议决议公告

  证券代码:603105          证券简称:芯能科技       公告编号:临2018-018

  浙江芯能光伏科技股份有限公司第三届董事会第九次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  (一)浙江芯能光伏科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第九次会议于2018年11月8日在公司会议室以现场和通讯的表决方式召开,会议由董事长张利忠先生主持。

  (二)本次会议通知于2018年11月2日以电话、电子邮件和送达的方式向全体董事发出。

  (三)本次会议应参加表决董事6名,实际参加表决董事6名。全体监事和部分高级管理人员列席了会议。

  (四)本次会议的召集、召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,会议决议合法有效。

  二、董事会会议审议情况

  (一)审议通过了《关于补选非独立董事的议案》

  董事会于近日收到公司董事章竞前先生的书面辞职报告。章竞前先生因个人原因,申请辞去公司董事职务,并同时辞去公司第三届董事会提名、薪酬与考核委员会委员职务。根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,章竞前先生的辞职未导致公司董事会成员低于法定人数,不会对公司董事会正常运作和公司日常经营产生影响,章竞前先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

  为保证公司各项工作持续高效运行,根据《公司法》和《公司章程》有关规定,公司董事会提名张震豪先生为公司第三届董事会非独立董事候选人(简历附后),任期自相关股东大会审议通过之日起至公司第三届董事会任期届满之日止。

  表决结果:同意6票;反对0票;弃权0票。

  本议案尚需股东大会审议通过。

  (二)审议通过了《关于召开2018年第四次临时股东大会的议案》

  根据《中华人民共和国公司法》、《浙江芯能光伏科技股份有限公司章程》的规定,公司决定于2018年11月26日下午14:00在公司一楼会议室召开2018年第四次临时股东大会。

  具体内容详见公司于同日披露的《浙江芯能光伏科技股份有限公司关于召开2018年第四次临时股东大会的通知》。(临2018-019)

  表决结果:同意6票;反对0票;弃权0票。

  特此公告。

  浙江芯能光伏科技股份有限公司董事会

  2018年11月9日

  浙江芯能光伏科技股份有限公司

  非独立董事候选人简历

  张震豪:男,1991年10月生,中国国籍,无境外永久居留权。2010年9月至2013年6月就读于英国伦敦大学皇家霍洛威学院数学专业,获学士学位;2013年9月至2015年9月就读于英国布鲁内尔大学工商管理专业,获硕士学位。2015年9月至2016年11月30日,任浙江芯能光伏科技股份有限公司董事长助理、证券事务代表,2016年12月1日至今任公司总经理助理。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net