稿件搜索

华工科技产业股份有限公司关于公司董事长及高管人员增持公司股票的公告

  股票代码:000988      股票简称:华工科技    公告编号:2018-46

  华工科技产业股份有限公司关于公司董事长及高管人员增持公司股票的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  华工科技产业股份有限公司(下称“公司”或“华工科技”)于2018年11月8日收到公司董事长马新强及其他高级管理人员增持公司股份的通知,公司董事长马新强先生及其他高级管理人员基于对未来发展的信心,对公司长期投资价值的认可,通过深圳证券交易所证券交易系统集中竞价方式,使用本人及关联证券账户增持了公司股份。现将有关情况公告如下:

  一、增持情况

  1、增持方式:通过深圳证券交易所证券交易系统集中竞价方式增持;

  2、增持资金来源:增持资金均为自有资金;

  3、具体增持情况详见下表:

  ■

  注:增持人杨兴国的本次增持是使用其女杨雨佳的证券账户进行的股份增持。

  上述人员本次增持公司股份合计23.11万股,占公司总股本的0.0230%。本次增持完成后上述人员合计持有公司股份67.61万股,占公司总股本的0.0672%。

  二、增持目的

  公司高管基于对未来发展的信心,对公司长期投资价值的认可,在符合中国证监会和深圳证券交易所相关规定下,增持公司股票。

  三、其他说明

  1、上述人员本次增持行为符合《公司法》、《证券法》等法律、法规及《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《深交所上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理业务指引》等规定,未来减持股份行为也需遵照上述规定执行。

  2、上述人员本次增持行为不涉及敏感期交易、短线交易,不会导致公司股权分布不具备上市条件,且不存在下列情形:董监高因涉嫌证券期货违法犯罪,在被中国证监会立案调查或者被司法机关立案侦查期间,以及在行政处罚决定、刑事判决作出之后未满六个月的;董监高因违反证券交易所自律规则,被证券交易所公开谴责未满三个月的;中国证监会规定的其他情形。

  特此公告

  

  

  

  

  

  华工科技产业股份有限公司

  董事会

  二○一八年十一月八日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net