稿件搜索

鲁西化工集团股份有限公司
关于聚碳酸酯项目二期工程试运行的公告

  证券代码:000830          证券简称:鲁西化工          公告编号:2018-060

  鲁西化工集团股份有限公司

  关于聚碳酸酯项目二期工程试运行的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  鲁西化工集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年12月16日披露了《关于聚碳酸酯一期项目进展情况和拟投资建设聚碳酸酯项目二期工程的公告》,公司将继续扩大化工新材料领域优势,拟投资建设聚碳酸酯项目二期工程两条生产线,采用经过升级的二代可靠技术,持续改善产品质量和产量,不断提升企业的竞争力。已经公司第七届董事会第四次会议审议通过。

  经过前期紧张的项目建设工作,聚碳酸酯项目二期工程生产流程已于近期全线打通,试运行进展顺利,运行负荷达到设计能力,产品质量优良。目前正在制定消除瓶颈再优化方案,力争产量、质量再突破,后续进展情况公司将会及时跟进披露。

  该项目尚处于试运行阶段,存在一定不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  鲁西化工集团股份有限公司

  董事会

  二〇一八年十一月九日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net