稿件搜索

摩登大道时尚集团股份有限公司
关于实际控制人部分股票质押的公告

  证券代码:002656         证券简称:摩登大道         公告编号:2018-131

  摩登大道时尚集团股份有限公司

  关于实际控制人部分股票质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,本公司接到公司实际控制人林永飞先生的通知,林永飞先生将其所持有本公司的部分股票质押给了申万宏源证券有限公司(以下简称 “申万宏源”),并已办理了质押手续。具体如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  公司实际控制人林永飞先生将其持有的公司无限售流通股16,000,000股质押给申万宏源证券有限公司用于为杨厚威先生的贷款提供补充担保,质押开始日期为2018年11月5日,质押到期日为办理解除质押登记手续之日,该笔质押已办理了相关手续。本次质押占林永飞先生所持公司股份的24.10%,占本公司总股本的2.25%。

  二、实际控制人股权累计被质押的情况

  (1)截至本公告日,林永飞先生持有本公司股份66,389,603股(其中60,480,000股为高管锁定股),占本公司总股本的9.32%;其中处于质押状态的股份为50,800,000股,占林永飞先生所持本公司股份的76.52%,占本公司总股本的7.13%。

  (2)截至本公告日,林永飞先生资信状况良好,具备资金偿还能力,本次质押风险可控,不会导致公司实际控制权发生变更。公司将持续关注实际控制人股权质押的后续进展情况,及时履行信息披露义务。

  (3)截至本公告日,公司实际控制人林永飞及其一致行动人翁武强、翁武游、严炎象及广州瑞丰集团股份有限公司合计持有公司股份数量为306,869,603股,占公司总股本的比例为43.07%。上述人员及企业持有公司股份累计质押的数量为242,122,080股,占公司总股本的比例为33.98%,占其合计持有公司股份的比例为78.90%。

  二、备查文件

  1、股权质押凭证;

  2、中国证券登记结算公司深圳分公司出具的股份冻结数据。

  特此公告。

  摩登大道时尚集团股份有限公司董事会

  2018年11月8日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net