稿件搜索

天域生态环境股份有限公司第二届董事会第二十六次会议决议公告

  证券代码:603717       证券简称:天域生态       公告编号:2018-102

  天域生态环境股份有限公司第二届董事会第二十六次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会召开情况

  天域生态环境股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第二十六次会议(以下简称“本次会议”)通知于2018年11月03日以电子邮件方式发出,本次会议于2018 年11月08日上午09:30在公司会议室以通讯表决的方式召开。本次会议应到董事8人,实到董事8人。本次会议由公司董事长罗卫国先生主持,公司监事及部分高级管理人员列席会议。

  本次会议的通知、召开、表决程序符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》、《董事会议事规则》等相关规定,会议形成的决议合法、有效。

  二、董事会会议审议情况

  本次会议审议并通过了如下议案:

  (一)《关于全资子公司为公司提供担保的议案》。

  根据表决结果,同意公司全资子公司上海天夏景观规划设计有限公司就杭州银行股份有限公司上海浦东支行对公司的6,000万元授信提供6,600万元的担保,担保期限自具体融资合同约定的债务人履行期限届满之日(如因法律规定或约定的事件发生而导致具体融资合同提前到期,则为提前到期日)起两年。公司全资子公司对公司的担保符合监管机构关于上市公司对外担保的有关规定和公司相关要求,不存在损害公司利益的情形。上述担保事项的被担保对象为公司,风险可控。具体内容详见公司在上海证券交易所官方网站和指定信息披露媒体上发布的《关于全资子公司为公司提供担保的公告》(公告编号:2018-104)。

  表决结果:8票同意,0票反对,0票弃权。

  (二)《关于提名公司第二届董事会非独立董事候选人的议案》

  根据表决结果,同意公司向股东大会提名周薇女士为公司第二届董事会非独立董事候选人,任期至第二届董事会届满。周薇女士的简历如下:

  周薇,女,中国国籍,无境外居留权,1976年2月生,加拿大Dalhousie大学MBA,现就读长江商学院EMBA项目。周薇女士1998年7月参加工作,在南京光大银行和汇丰银行数据处理中心均有工作经历;2004年12月至2013年11月,就任于普华永道咨询(深圳)有限公司;2013年11月至2013年12月,重庆市天域园林艺术有限公司工作;2013年12月至今至2017年6月,任公司财务总监;2013年12月至今,任公司董事会秘书;2016年8月至今,兼任公司副总经理。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  表决结果:8票同意,0票反对,0票弃权。

  (三)《关于修改公司非公开发行公司债方案的议案》

  根据表决结果,同意公司增加非公开发行公司债券募集资金用途范围,即偿还银行贷款。具体内容详见公司在上海证券交易所官方网站和指定信息披露媒体上发布的《关于修改公司非公开发行公司债方案的公告》(公告编号:2018-105)。

  表决结果:8票同意,0票反对,0票弃权。

  (四)《关于召开2018年第二次临时股东大会的通知》

  根据表决结果,公司决定以现场投票和网络投票表决相结合的方式召开2018年第二次临时股东大会,会议将审议《关于提名公司第二届董事会非独立董事候选人的议案》。

  现场会议定于 2018年11月26日(星期一)14: 00 在上海市杨浦区国权北路1688号B1召开。具体内容详见公司在上海证券交易所官方网站和指定信息披露媒体上发布的《关于召开2018年第二次临时股东大会的通知》(公告编号:2018-106)。

  表决结果:8票同意,0票反对,0票弃权。

  特此公告。

  

  

  

  天域生态环境股份有限公司董事会

  2018年11月09日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net