稿件搜索

关于前海联合基金管理有限公司网上交易平台工行直连及快付通支付渠道费率优惠的公告

  为了更好地满足投资者的理财需求,前海联合基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与中国工商银行股份有限公司(以 下简称“中国工商银行”)及深圳市快付通金融网络科技服务有限公司(以下简称“快付通”)协商一致,决定自2018年11月10日起,本公司网上交易平台(包括微信、APP等)开展工行快捷支付、快付通支付渠道申购、定期定额投资业务的费率优惠活动。具体事项公告如下:

  一、支持银行卡

  支持工商银行、农业银行、中国银行、上海银行、光大银行、浦发银行、兴业银行、建设银行、招商银行、平安银行、华夏银行、民生银行等共12家银行的银行卡。

  二、适用的基金范围

  本公司所管理的开通网上直销交易方式的开放式基金,包括已发行的以及将来发行的 基金产品。如有某只或某些特定产品不适用费率优惠,则由本公司另行公告确定。

  三、费率优惠方案

  2018年11月10日至11月30日15:00前投资者通过工行直连、快付通支付渠道在本公司网上交易系统办理上述适用基金的申购、定期定额投资业务,其申购费率享有1折优惠。

  2018年11月30日15:00后投资者通过工行直连、快付通支付渠道在本公司网上交易系统办理上述适用基金的申购、定期定额投资业务,其申购费率享有4折优惠。但优惠后的申购费率如果低于 0.6%的,按0.6%执行;基金相关公告中规定的标准申购费率低于或等于0.6%或为固定金额的,则按标准费率执行,不予优惠。各基金费率详见基金合同、招募说明书及其更新等法律文件,以及本公司发布的最新业务公告。

  四、本公告有关基金网上直销交易业务的解释权归本公司所有。本公司可根据有关规 定对上述费率、优惠活动时间等进行调整,并另行公告。

  五、投资者如有疑问,可登录本公司网站(www.qhlhfund.com)或拨打本公司客服电话(400-640-0099)获取相关信息。

  六、风险提示

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈 利,也不保证最低利益。敬请投资人注意投资风险。

  基金定期定额投资并不等于零存整取等储蓄方式,不能规避基金投资所固有的风险, 也不能保证投资人获得收益。投资者投资基金时应认真阅读基金的基金合同、招募说明书等文件。

  投资者申请使用网上交易业务前,应认真阅读有关网上交易协议、相关规则,了解网上交易的固有风险,投资者应慎重选择,并在使用时妥善保管好网上交易信息,特别是账号和密码。

  特此公告。

  新疆前海联合基金管理有限公司

  二〇一八年十一月九日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net