稿件搜索

银华基金管理股份有限公司
关于增加东北证券股份有限公司为银华行业轮动
混合型证券投资基金代销机构的公告

  根据银华基金管理股份有限公司与东北证券股份有限公司(以下简称“东北证券”)签署的代销协议,自2018年11月12日起,东北证券开始代理银华行业轮动混合型证券投资基金(基金代码:006302)的销售业务。

  投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  1. 东北证券股份有限公司

  ■

  2.银华基金管理股份有限公司

  ■

  风险提示:

  基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者留意投资风险。

  特此公告。

  银华基金管理股份有限公司

  2018年11月9日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net