稿件搜索

华夏幸福基业股份有限公司关于取得浙江省杭州市萧山区河上产业新城PPP项目《成交通知书》的公告

  证券代码:600340             证券简称:华夏幸福             编号:临2018-245

  华夏幸福基业股份有限公司关于取得浙江省杭州市萧山区河上产业新城PPP项目《成交通知书》的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性及完整性承担个别及连带责任。

  华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“公司”)于近日取得《成交通知书》,确认公司为浙江省杭州市萧山区河上产业新城PPP项目的成交社会资本,成交内容如下:

  1、基础设施及公共设施建设服务费率为15%;

  2、土地整理服务费率为15%;

  3、产业发展服务费率为45%;

  4、规划及设计咨询服务费率为10%;

  5、运营维护服务费率为10%;

  6、合作期限为18年。

  公司将在后续签署的具体合作协议中明确上述内容,在签署相关协议前依法履行内部审批程序并及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  华夏幸福基业股份有限公司董事会

  2018年11月9日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net