稿件搜索

日月重工股份有限公司董事会决议公告

  股票代码:603218             证券简称:日月股份             公告编号:2018-070

  日月重工股份有限公司董事会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  日月重工股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十次会议于2018年11月1日以邮件及书面方式发出会议通知和会议材料,并于2018年11月8日以现场结合通讯表决方式召开。本次会议应出席会议董事9名,实际出席会议董事9名。本次会议的召开符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。会议决议合法有效。

  二、董事会会议审议情况

  1、审议通过《关于调整2018年限制性股票激励计划首次授予激励对象名单及授予数量的议案》;

  程超、鲍婷婷、周建军、俞增伟、刘建东、邱惠祥、郭振涛7人因个人原因自愿放弃公司拟授予其的全部限制性股票;岳帅、彭帮前、金丽3人因离职放弃公司拟向其授予的全部限制性股票,共计5.00万股,激励对象人数由170人变为160人;本次激励计划拟授予的股票总计778.00万股调整为773.00万股,其中拟首次授予的限制性股票数量由628.00万股调整为623.00万股,预留部分限制性股票数量150.00万股保持不变。

  具体内容详见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)及同日于指 定披露媒体披露的《日月重工股份有限公司关于调整2018年限制性股票激励计划首次授予激励对象名单及授予数量的公告》。

  表决结果:赞成6票;反对 0 票;弃权 0 票,关联董事王烨先生、虞洪康先生、张建中先生回避表决。

  2、审议通过《关于向激励对象首次授予限制性股票的议案》;

  根据《上市公司股权激励管理办法》、《公司2018年限制性股票激励计 划》及其摘要的相关规定和公司2018年第一次临时股东大会的授权,经过认真核查,董事会认为公司2018年限制性股票激励计划规定的首次授予条件已经成就,同意确定以2018年11月8日为授予日,向符合授予条件的160名激励对象授予623万股限制性股票,授予价格为7.56元/股。

  具体内容详见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)及同日于指 定披露媒体披露的《日月重工股份有限公司2018年限制性股票激励计划权益首次授予公告》。

  表决结果:赞成6票;反对 0 票;弃权 0 票,关联董事王烨先生、虞洪康先生、张建中先生回避表决。

  三、报备文件

  1、公司第四届董事会第十次会议决议;

  2、公司第四届董事会第十次会议独立董事意见。

  特此公告。

  

  日月重工股份有限公司

  董事会

  2018年11月9日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net