稿件搜索

广东世运电路科技股份有限公司第二届董事会第十六次会议决议公告

  证券代码:603920          证券简称:世运电路       公告编号:2018-058

  广东世运电路科技股份有限公司第二届董事会第十六次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  如有董事对临时公告内容的真实性、准确性和完整性无法保证或存在异议的,公司应当在公告中作特别提示。

  一、董事会会议召开情况

  广东世运电路科技股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十六次会议(以下简称“会议”)通知、议案材料于2018年10月26日以通讯及书面等形式送达公司全体董事。本次会议于2018年11月8日以现场结合通讯表决的方式召开,并以记名的方式进行了表决。会议由董事长佘英杰主持,会议应参加董事9人,实际参加9人。公司监事及高级管理人员列席了本次会议。本次会议的召开符合有关法律法规和《公司章程》的规定,会议合法有效。

  二、董事会会议审议情况

  (一)审议通过了《关于调整<公司2018年限制性股票激励计划>激励对象名单及授予数量的议案》

  《公司2018年限制性股票激励计划》确定的激励对象中,有27名激励对象由于离职或个人原因自愿放弃认购公司拟授予的全部或部分限制性股票,合计8.30万股。根据公司2018年第一次临时股东大会的授权,公司董事会对激励对象人数及授予限制性股票数量进行调整。调整后,公司本次限制性股票激励计划授予的激励对象由203人调整为177人(其中1人自愿放弃部分股票),授予限制性股票数量由826.32万股调整为818.02万股。其中首次授予限制性股票数量由766.10万股调整为757.80万股,占本次调整后授予限制性股票总量的92.64%;预留部分限制性股票数量不变,为60.22万股,占本次调整后授予限制性股票总量的7.36%。

  表决结果:同意9票,弃权0票,反对0票。

  (二)审议通过了《关于向激励对象授予限制性股票的议案》

  根据《上市公司股权激励管理办法》、《公司章程》、《广东世运电路科技股份有限公司2018年限制性股票激励计划》等的相关规定,公司2018年限制性股票激励计划授予条件已经成就。根据公司2018年第一次临时股东大会的授权,董事会确定以2018年11月8日为授予日,向177名激励对象授予757.80万股限制性股票,授予价格为6.75元/股。

  表决结果:同意9票,弃权0票,反对0票。

  特此公告。

  

  

  广东世运电路科技股份有限公司

  董事会

  2018年11月8日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net