稿件搜索

北京首航艾启威节能技术股份有限公司第三届监事会第十七次会议决议公告

  证券代码:002665        证券简称:首航节能         公告编号:2018-104

  北京首航艾启威节能技术股份有限公司第三届监事会第十七次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  北京首航艾启威节能技术股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第十七次会议于2018年11月8日在北京市丰台区南四环188号总部基地3区20号楼以现场会议方式召开,本次会议通知及相关资料已于2018年10月27日以邮件、电话及传真方式送达全体监事。本次监事会会议由刘强先生召集和主持,会议应到监事3人,实到监事3人,符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》等相关法律法规的规定,所作决议合法有效。经全体监事讨论和表决,一致通过如下决议:

  二、监事会会议审议情况

  1、审议通过了《关于回购公司股份的预案》。

  本议案获同意票3票,反对票0票,弃权票0票。

  监事会认为:经审核,本次回购股份将作为公司用于转换上市公司发行的可转债、后期实施股权激励计划或员工持股计划的股票来源,若公司未能实施股权激励、员工持股计划、发行可转债,回购的股份将依法予以注销,公司注册资本将相应减少。如实施股权激励计划或员工持股计划,将有利于建立和完善公司、股东与员工的利益共享、风险共担机制,充分调动公司员工的积极性,促进公司持续、健康发展,为股东带来持续、稳定的回报。本次回购股份决策和审议程序合法合规,不存在损害公司及中小股东利益的情形,公司监事会同意此次回购公司股份的预案。

  回购公司股份的预案全文详见公司指定信息披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》。

  三、备查文件

  1、公司第三届监事会第十七次会议决议。

  特此公告。

  北京首航艾启威节能技术股份有限公司监事会

  2018年11月8日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net