稿件搜索

成都市贝瑞和康基因技术股份有限公司第八届董事会第十六次会议决议公告

  证券代码:000710          证券简称:贝瑞基因          公告编号:2018-056

  成都市贝瑞和康基因技术股份有限公司第八届董事会第十六次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  成都市贝瑞和康基因技术股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第十六次会议于2018年11月8日在北京市昌平区生命园路4号院5号楼8层会议室以现场会议与通讯会议相结合的方式召开,会议通知已于2018年11月6日以邮件形式发送给各位董事,与会的各位董事均已知悉与所议事项相关的必要信息。本次董事会会议应出席董事9名,实际出席会议董事9名,会议由董事长高扬先生主持,董事会秘书和证券事务代表列席了会议。会议的召开和表决程序符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。经与会董事认真审议本次会议议案并表决,形成决议如下:

  一、审议通过《关于与关联方共同投资设立北京圆基因生物技术有限公司的议案》

  表决结果:8票同意,0票反对,0票弃权。

  董事会同意公司《关于与关联方共同投资设立北京圆基因生物技术有限公司的议案》(以下简称“本次投资”),认为公司通过参股且保留限制性股权优先购买权和独家的股权选择购买权的方式投资消费级数字化健康及遗传测试基因检测服务公司,将在风险可控的条件下享受消费级基因检测未来发展的收益,充分发挥基因产业上中下游业务的协同作用,是完善公司基因全产业链的一次战略布局;同时,本次投资公司以自有现金出资,不会导致公司合并报表范围发生变更,不会对公司的财务状况产生重大不利影响;关联董事WANG HONGXIA(王宏霞)女士已回避了对该议案的表决;独立董事对该议案发表了事前认可意见和同意的独立意见;本次投资的决策程序符合相关法律、行政法规和公司章程的有关规定,不存在损害公司及中小股东利益的情况。具体内容详见公司同日在《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》、巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《关于与关联方共同投资设立北京圆基因生物技术有限公司的公告》(公告编号:2018-057)。

  二、备查文件

  1、第八届董事会第十六次会议决议

  特此公告。

  

  

  成都市贝瑞和康基因技术股份有限公司

  董事会

  2018年11月8日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net