稿件搜索

今日导读

  北方信托混改迈出“第二步”

  渤海文化受让25.43%股权

  知情人士称,在混改第三步完成后,渤海文化持有的股权将稀释至14.12%。

  ................................B1版

  陌陌遭机构轮番做空

  押注直播业务暗藏隐忧

  根据艾瑞此前发布的报告显示,未来三年,整个直播市场活力将呈现明显走衰趋势。

  ................................C2版

  集中采购致医药行业大洗牌:

  药品杀价 医药代表将裁员?

  “医保局动真格了,这一次真的要砍掉企业的销售费用了。”一家中标的药企人士向《证券日报》记者感叹。

  ................................C3版

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net