稿件搜索

重庆小康工业集团股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易预案修订说明的公告

  证券代码:601127         证券简称:小康股份        公告编号:2018-131

  债券代码:113016         债券简称:小康转债

  转股代码:191016         转股简称:小康转股

  重庆小康工业集团股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易预案修订说明的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重庆小康工业集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年11月19日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露了《重庆小康工业集团股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易预案》及其摘要等相关文件,并于2018年11月30日收到了上海证券交易所下发的《关于对重庆小康工业集团股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易预案信息披露的问询函》(上证公函【2018】2669号,以下简称“问询函”)针对《问询函》的要求,本公司对《重庆小康工业集团股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易预案》及其摘要进行了修订,修订的主要内容如下:

  1、公司在《预案(修订稿)》之“第六节交易标的的预估情况”之“三、本次预评估作价的合理性分析”对预估合理性分析进行了补充披露。

  2、公司在《预案(修订稿)》之“第四节交易标的基本情况”之“四、主营业务情况”之“(一)东风小康的主营业务” 对标的公司经营情况进行了补充披露,并在《预案(修订稿)》之“重大风险提示”和“第九节风险因素”之“二、交易标的有关风险”之“(三)业务与经营风险”对相关风险进行了补充披露。

  3、公司在《预案(修订稿)》之“第四节交易标的基本情况”之“五、主要财务指标”对资产负债水平较高的原因、合理性进行了补充披露,并在《预案(修订稿)》之“重大风险提示”和“第九章风险因素” 之“二、交易标的相关风险”之“(三)业务与经营风险”之“5、资产负债率较高的风险”对相关风险进行了补充披露。

  4、公司在《预案(修订稿)》之“第四节交易标的基本情况”之“六、主要资产权属情况、对外担保情况及主要负债情况”之“(一)主要资产及权属状况”之“4、专利”对专利技术或专有技术来源进行了补充披露,并在《预案(修订稿)》之“重大风险提示”和“第九节风险因素”之“二、交易标的有关风险”之“(三)业务与经营风险”对相关风险进行了补充披露。

  5、公司在《预案(修订稿)》之“第四节交易标的基本情况”之“六、主要资产权属情况、对外担保情况及主要负债情况”之“(一)主要资产及权属状况”之“5、商标”对东风小康主要产品不存在对东风商标的重大依赖、东风商标的使用问题达成协议及后续收费标准进行了补充披露;并在《预案(修订稿)》之“重大风险提示”之“二、交易标的有关风险”中修订并补充披露了“3、小康股份与东风汽车集团合作模式变化所导致的风险” 对相关风险进行了补充披露。

  6、公司在《预案(修订稿)》之“第五节交易标的基本情况”之“第四节交易标的基本情况”之“(四)主要经营模式”对采购流程图、主生产计划和作业计划流程图进行了更正披露。

  7、公司在《预案(修订稿)》之“第十节 其他重要事项”之“六、关于本次交易相关主体及人员买卖上市公司股票的自查情况”进行了补充披露。

  8、公司在《预案(修订稿)》根据小康转债的最新转股情况对公司总股本等相关内容进行了修订。

  9、公司在《预案(修订稿)》之“六、主要资产权属情况、对外担保情况及主要负债情况”之“(一)主要资产及权属状况”之“3、租赁房产”和“4、专利”和进行了修订。

  公司的有关信息以上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定信息披露媒体上发布的公告为准,敬请广大投资者关注公司后续公告,注意投资风险。

  特此公告。

  重庆小康工业集团股份有限公司董事会

  2018年12月7日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net