稿件搜索

通裕重工股份有限公司
2018年面向合格投资者公开发行公司债券(第三期)
发行结果公告

  股票代码:300185         股票简称:通裕重工         公告编号:2018-093

  通裕重工股份有限公司

  2018年面向合格投资者公开发行公司债券(第三期)

  发行结果公告

  发行人及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  经中国证券监督管理委员会证监许可[2017]1135号文核准,通裕重工股份有限公司(以下简称“发行人”)获准面向合格投资者公开发行面值不超过10亿元(含10亿元)的公司债券。

  根据《通裕重工股份有限公司2018年面向合格投资者公开发行公司债券(第三期)发行公告》,本期公司债券发行规模不超过人民币5亿元(含5亿元)。

  本期债券期限为5年,债券存续期第3年末附发行人赎回条款、上调票面利率选择权及投资者回售选择权。发行价格为每张人民币100元,本期债券发行采取网下面向合格投资者中的机构投资者询价配售的方式。

  本期公司债券发行工作已于2018年12月6日结束,实际发行规模为4.13亿元,最终票面利率为7.5%。

  特此公告。

  发行人:通裕重工股份有限公司

  债券受托管理人/主承销商:国金证券股份有限公司

  

  通裕重工股份有限公司

  国金证券股份有限公司

  2018年12月7日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net