稿件搜索

南京佳力图机房环境技术股份有限公司
关于使用部分闲置募集资金进行现金管理
到期赎回的公告

  证券代码:603912        证券简称:佳力图       公告编号:2018-070

  南京佳力图机房环境技术股份有限公司

  关于使用部分闲置募集资金进行现金管理

  到期赎回的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  南京佳力图机房环境技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年12月6日召开了第一届董事会第十一次会议,审议通过了《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意在不影响募投项目正常进行和主营业务发展、保证募集资金安全的前提下,滚动使用最高额度不超过1.4亿元人民币暂时闲置募集资金购买安全性高、流动性好、发行主体提供保本承诺的保本型理财产品。其期限为董事会审议通过之日起十二个月内,并由董事会授权董事长在以上额度内具体实施本次购买保本型理财产品的相关事宜、签署相关合同文件。

  具体信息详见公司于2017年12月8日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2017-010)。

  2018年1月22日,南京佳力图机房环境技术股份有限公司召开第一届董事会第十二次会议,审议通过了《关于增加使用闲置募集资金进行现金管理的议案》,并提交公司2018年第一次临时股东大会审议。

  具体信息详见公司于2018年1月23日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于增加使用闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2018-001)。

  2018年2月7日南京佳力图机房环境技术股份有限公司召开2018年第一次临时股东大会,审议通过了《关于增加使用闲置募集资金进行现金管理的议案》同意为提高资金使用效率,合理利用闲置募集资金并获得一定的投资收益,为公司和全体股东谋求更多的投资回报,在不影响募投项目正常进行和主营业务发展、保证募集资金安全的前提下,滚动使用最高额度不超过8,000万元人民币暂时闲置募集资金购买安全性高、流动性好、发行主体提供保本承诺的保本型理财产品。其期限为股东大会审议通过之日起十二个月内,并授权董事长在以上额度内具体实施本次购买保本型理财产品的相关事宜、签署相关合同文件。

  一、本次使用闲置募集资金进行现金管理到期赎回的情况

  1、赎回中国邮政储蓄银行股份有限公司南京天元路支行理财产品基本情况

  2017年12月13日,公司使用闲置募集资金90,000,000.00元,购买了中国邮政储蓄银行股份有限公司南京天元路支行发行的“中国邮政储蓄银行邮银财智?盛盈2017年第287期(江苏)人民币理财产品”理财产品,具体内容详见公司于2017年12月15日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展公告》(公告编号:2017-012),该理财产品于2018年12月5日到期,公司已收回本金人民币90,000,000.00元,并取得收益人民币4,049,260.27元,与预期收益不存在差异。上述理财产品本金及收益已归还至募集资金账户。

  2、赎回中信银行股份有限公司南京分行理财产品基本情况

  2018年8月17日,公司使用闲置募集资金20,000,000.00元,购买了中信银行股份有限公司南京分行发行的“共赢利率结构21392期人民币结构性存款产品”理财产品,具体内容详见公司于2018年8月15日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于继续使用闲置募集资金进行现金管理的进展公告》(公告编号:2018-045),该理财产品于2018年12月6日到期,公司已收回本金人民币20,000,000.00元,并取得收益人民币255,452.06元,与预期收益不存在差异。上述理财产品本金及收益已归还至募集资金账户。

  二、截止本公告日前十二个月公司使用部分闲置募集资金进行现金管理的情况

  截止本公告披露日,公司前十二个月累计使用闲置募集资金进行现金管理尚未到期的金额为人民币5,000万元(见下表):

  币种:人民币

  ■

  特此公告。

  南京佳力图机房环境技术股份有限公司董事会

  2018年12月6日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net