稿件搜索

雏鹰农牧集团股份有限公司
2018年11月份销售情况简报

  证券代码:002477         证券简称:雏鹰农牧         公告编号:2018-159

  雏鹰农牧集团股份有限公司

  2018年11月份销售情况简报

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  一、2018年11月份销售情况简报

  雏鹰农牧集团股份有限公司(以下简称“公司”)2018年11月份销售生猪14.85万头,实现销售收入1.36亿元,其中销售自养生猪14.29万头,通过新融农牧平台销售生猪0.56万头。主要单品销售明细如下:

  1、仔猪销售量为5.84万头,销售均价14.29元/公斤,比2018年10月下降6.54%,销售收入0.25亿元;

  2、商品肉猪销售量为8.80万头,普通猪销售均价10.86元/公斤,比2018年10月下降10.76%,销售收入1.09亿元。

  二、每月生猪销售情况

  ■

  受“非洲猪瘟”疫区封锁、禁运等因素影响,公司生猪销售数量、价格均有所下降。

  上述销售数据未经审计,与定期报告披露的数据之间可能存在差异,因此上述数据仅作为阶段性数据供投资者参考。

  三、风险提示

  1、上述销售情况只代表公司生猪活体销售情况,食品加工及粮食贸易等业务的经营情况不包括在内,请投资者注意投资风险。

  2、生猪市场价格的大幅波动(下降或上升),都可能会对公司的经营业绩产生重大影响。如果未来生猪市场价格出现大幅下滑,仍然可能造成公司的业绩下滑。敬请广大投资者审慎决策,注意投资风险。

  3、生猪市场的价格变动风险覆盖整个生猪生产行业,对任何一家生猪生产者来讲都是客观存在且不可控制的外部风险。

  四、其他提示

  《证券时报》、《证券日报》和《中国证券报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)为本公司指定的信息披露媒体,公司所有信息均以公司在上述媒体刊登的公告为准。

  特此公告。

  

  雏鹰农牧集团股份有限公司

  董事会

  二○一八年十二月六日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net