稿件搜索

深圳赫美集团股份有限公司第四届监事会第十七次(临时)会议决议的公告

  证券代码:002356       证券简称:赫美集团       公告编号:2018-118

  深圳赫美集团股份有限公司第四届监事会第十七次(临时)会议决议的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳赫美集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第十七次(临时)会议于2018年12月6日以通讯、电子邮件等方式发出紧急会议通知,会议于2018年12月6日下午15:30在公司会议室召开,会议应到监事3人,实到3人,会议由监事会召集人陈丹女士主持,符合《公司法》、《公司章程》相关规定。经过全体监事的审议,本次会议通过举手表决方式审议并通过以下决议:

  一、 会议以3票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了公司《关于公司董事长延期增持的议案》。本议案尚需提交公司股东大会审议。

  经审核,监事会认为:本次公司董事长延期实施增持公司股份计划符合《公司法》、《上市公司监管指引第4号——上市公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及上市公司承诺及履行》等法律法规和中国证监会的规定,不存在损害公司利益,不存在损害投资者尤其是广大中小股东合法权益的情况。因此,监事会同意公司董事长王磊先生延期实施增持公司股份计划并提交公司股东大会审议。

  二、 会议以2票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了公司《关于选举监事会主席的议案》。监事陈丹女士对本议案回避表决。

  本次会议选举陈丹女士担任公司第四届监事会主席,任期为自本次监事会表决通过之日起至本届监事会任期届满止。

  监事会主席简历如下:陈丹女士,1980年出生,本科学历,中国国籍,无境外永久居留权。曾任职清华大学材料系粉体工程研究室主任助理,北京大易联合咨询有限公司总经理助理,北京华泰中昊投资有限公司集团资金核算部主管;2011年11月至今任北京首赫投资有限责任公司财务核算部资金主管。

  陈丹女士现任北京首赫投资有限责任公司监事。北京首赫投资有限责任公司为公司控股股东汉桥机器厂有限公司的股东,间接持有公司23.16%的股权。陈丹女士未持有本公司的股票,与公司其他持有公司5%以上股份的股东以及董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在被列入失信被执行人员名单的情形。其任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等有关规定。

  特此公告。

  深圳赫美集团股份有限公司

  监  事  会

  二〇一八年十二月七日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net