稿件搜索

深圳赫美集团股份有限公司关于公司选举非独立董事及聘任副总经理的公告

  证券代码:002356         证券简称:赫美集团        公告编号:2018-119

  深圳赫美集团股份有限公司关于公司选举非独立董事及聘任副总经理的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳赫美集团股份有限公司(以下简称“公司”) 于2018年12月6日召开第四届董事会第四十五次(临时)会议,审议通过了《关于选举公司非独立董事的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》。

  为保证公司董事会的正常运作及管理决策,提高公司管理水平,根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》以及《公司章程》等相关规定,经董事会提名委员会资格审查及提名,同意提名黄裕雄先生为公司第四届董事会非独立董事候选人,并提交公司2018年第五次临时股东大会审议。同时,董事会同意聘任黄裕雄先生为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第四届董事会届满之日止。

  如黄裕雄先生被选举为公司董事,公司董事会中兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。黄裕雄先生简历详见附件。

  特此公告。

  深圳赫美集团股份有限公司

  董  事  会

  二〇一八年十二月七日

  

  附件:

  黄裕雄先生简历:

  黄裕雄先生,1961年出生,籍贯中国台湾,国民党党员,1998年至今,为台湾经典精品民宿品牌“Vilavilla魔法庄园”总经理;2017年8月至今,担任本公司二级全资子公司北京赫美思路文化产业有限公司法定代表人、执行董事兼总经理职务,同时为北京市科委农业人才培训营导师、北京星火科技培训中心创业导师。黄裕雄先生具有丰富的生态庄园、田园综合体运营经验、深谙生态环境复育保育技术。现为中华两岸贸易协会副总会长。

  黄裕雄先生未持有本公司的股票,与公司控股股东、持有公司5%以上股份的股东以及公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在被列入失信被执行人员名单的情形。其任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等有关规定。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net