稿件搜索

新智认知数字科技股份有限公司关于变更董事会秘书的公告

  证券代码:603869         证券简称:新智认知        公告编号:临2018-073

  新智认知数字科技股份有限公司关于变更董事会秘书的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司董事会近日收到董事会秘书王东英女士的书面辞职报告。王东英女士因工作变动,申请辞去董事会秘书职务。根据有关规定,王东英女士的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司及董事会对王东英女士担任董事会秘书期间为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢。

  由于工作需要,根据《上海证券交易所股票上市规则》、《上海证券交易所上市公司董事会秘书管理办法》及《公司章程》等有关规定,根据董事长提名,并经董事会提名委员会任职资格审核通过后,聘任张炎锋先生兼任公司董事会秘书,相关职责职权根据法律法规、规范性文件以及公司章程和制度规则规定确定,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

  张炎锋先生已取得上海证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,其任职资格符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》等法律法规的规定,不存在不适合担任董事会秘书的情形。在本次董事会会议召开之前,公司已按相关规定,向上海证券交易所报送了张炎锋先生的董事会秘书任职资格,并获得审核通过。张炎锋先生未持有本公司股票,与公司控股股东、实际控制人及持股5%以上的股东不存在关联关系,不存在受到中国证监会及其他相关部门的处罚和上海证券交易所惩戒的情形。

  公司独立董事就本次聘任事项发表如下独立意见:本次公司提名聘任董事会秘书的程序规范,符合《公司法》、《上市公司治理准则》、《公司章程》的有关规定。张炎锋先生的教育背景、专业能力和职业素养能够胜任所聘岗位职责的要求,未发现有《公司法》及《公司章程》规定不得担任董事会秘书的情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的情况。张炎锋先生董事会秘书的任职资格已经上海证券交易所审核无异议。同意聘任张炎锋先生为公司董事会秘书。

  特此公告。

  新智认知数字科技股份有限公司

  董事会

  2018年12月6日

  附件:

  张炎锋先生:1983年出生,汉族,中国人民大学硕士研究生学历,中国国籍。2013年至今,曾任中国中化集团有限公司资金部资本运营部副总经理、中国中化集团有限公司财务部资金管理部副总经理及总经理,现任新智认知数据服务有限公司副总经理,于2018年11月参加上海证券交易所第112期董事会秘书资格培训教育,经考核合格。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net