稿件搜索

今日导读

  化解股票质押风险体系机制

  初步建立

  目前,金融管理部门协调指导、地方推动、市场各方响应的化解股票质押风险体系机制初步建立,二级市场急跌踩踏风险得到控制,为下一步纾困工作创造了时间窗口。

  ................................A2版

  P2P爆雷波及个别保险公司

  仍有多家平台宣称“保险兜底”

  近期,有保险公司因P2P爆雷,出现数十亿元大额赔付的消息,再次引发市场关注,也让一大批此前参与该业务的保险公司绷紧了神经。

  ................................B1版

  十大区域龙头企业

  价值发现

  现代经济的快速发展与资本市场密不可分,上市公司的数量与质量已成为区域经济实力的代表,龙头上市公司更是带动区域经济增长和产业转型升级的主引擎。

  ................................C1版

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net