稿件搜索

江苏利通电子股份有限公司
首次公开发行股票网上路演公告

保荐人(主承销商):国金证券股份有限公司

  江苏利通电子股份有限公司(以下简称“发行人”)首次公开发行不超过2,500万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2018]1421号文核准。

  本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售和网上按市值申购方式向社会公众投资者定价发行相结合的方式进行。本次发行网下初始发行数量为1,500万股,为本次发行总量的60%;网上初始发行数量为1,000万股,为本次发行总量的40%。

  为了便于投资者了解发行人的基本情况、发展前景和本次发行的相关安排,发行人和保荐人(主承销商)国金证券股份有限公司将就本次发行举行网上路演。

  1、路演时间:2018年12月11日(周二)14:00-17:00

  2、路演网站:上证路演中心:http://roadshow.sseinfo.com

  中国证券网:http://roadshow.cnstock.com

  3、参加人员:发行人管理层主要成员、保荐人(主承销商)相关人员。

  《江苏利通电子股份有限公司首次公开发行股票招股意向书摘要》已刊登于2018年12月3日的《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和《证券时报》。本次发行的招股意向书全文及备查文件可在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)查询。

  敬请广大投资者关注。

  

  

  发行人:江苏利通电子股份有限公司

  保荐人(主承销商):国金证券股份有限公司

  2018年12月10日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net