稿件搜索

嘉合基金管理有限公司
关于调整旗下部分基金在挖财基金的申购
最低金额、赎回及最低持有份额数额限制的公告

  为更好地满足广大投资者的理财需求,答谢投资者长期以来的支持与信任,向广大投资者提供更好的服务,经与上海挖财基金销售有限公司(以下简称“挖财基金”)协商一致,嘉合基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2018年12月10日起,将针对上海挖财基金销售有限公司(含网站和手机客户端)调整旗下部分基金单个账户单笔首次和追加申购最低金额,赎回及最低持有份额的数额限制。现将相关情况公告如下:

  一、 适用基金

  ■

  二、 调整内容

  自2018年12月10日起,投资者通过挖财基金销售平台申购本公司旗下嘉合磐石混合型证券投资基金,单个账户单笔首次最低申购金额调整为10元人民币(含申购费),追加申购的最低金额调整为10元人民币(含申购费)。基金份额持有人在挖财基金赎回上述基金时,每笔赎回申请的最低份额调整为10份;基金份额持有人赎回时或赎回后将导致在挖财基金保留的基金份额余额不足10份的,需一并全部赎回。基金份额持有人每个交易账户的最低份额余额为10份。基金份额持有人因赎回等原因导致其基金账户内剩余的基金份额低于10份时,登记系统可对该剩余的基金份额自动进行强制赎回处理。

  三、 其他重要提示

  1、挖财基金可根据各自的业务情况设置高于或等于本次设定的上述首次和追加申购最低金额,赎回及最低持有份额的数额限制。投资者办理相关业务时,应遵循挖财基金的具体业务规定,敬请投资者留意。

  2、本公司有权根据市场情况或法律法规变化调整上述条款,并按照相关规定进行公告。

  3、投资者可通过以下途径了解或咨询详请:

  ■

  本公告的解释权归嘉合基金管理有限公司所有。

  风险提示:本公司依照恪尽职守、诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不预示其未来表现。投资者投资于本公司基金时应认真阅读相关基金合同、招募说明书等信息披露文件,全面认识基金的风险收益特征和产品特性,并充分考虑自身的风险承受能力,理性判断市场,谨慎做出投资决策,并自行承担投资风险。

  特此公告。

  嘉合基金管理有限公司

  2018年12月10日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net