稿件搜索

华夏基金管理有限公司关于旗下部分开放式基金
新增东北证券股份有限公司为代销机构的公告

  根据华夏基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与东北证券股份有限公司(以下简称“东北证券”)签署的代销协议,投资者可自2018年12月10日起,通过东北证券办理华夏沪深300ETF联接C(005658)、华夏上证50ETF联接A(001051)、华夏上证50ETF联接C(005733)的申购、赎回、转换、定期定额申购业务。

  投资者办理具体业务的数额限制、流程、规则以及需要提交的文件等信息,请遵照上述基金基金合同、招募说明书(更新)、本公司发布的相关公告及东北证券的有关规定。东北证券的业务办理状况请遵循其相关规定。

  投资者可通过以下渠道咨询详情:

  (一)东北证券客户服务电话:95360;

  东北证券网站:www.nesc.cn;

  (二)本公司客户服务电话:400-818-6666;

  本公司网站:www.ChinaAMC.com。

  本公司旗下开放式基金的代销机构可通过本公司网站刊登的《华夏基金管理有限公司旗下开放式基金代销机构一览表》进行查询,销售机构办理本公司旗下开放式基金定期定额申购业务情况的信息可通过本公司网站刊登的《华夏基金管理有限公司旗下开放式基金定期定额开通状况一览表》进行查询。

  特此公告

  华夏基金管理有限公司

  二〇一八年十二月十日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net