稿件搜索

投服中心首次
就支持诉讼案件提起上诉

  本报讯 近日,辽宁省大连市中级人民法院受理了投服中心针对大连大福控股股份有限公司(简称大连控股、ST大控)支持诉讼的上诉请求。这是投服中心首次在证券支持诉讼案件中提起上诉。

  投服中心表示,将继续支持中小投资者提起上诉。一方面是坚定维护投资者合法权益,另一方面积极实现支持诉讼示范效应,努力克服司法实践难题。(朱宝琛)

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net