稿件搜索

常州神力电机股份有限公司
2018年年度业绩预增公告

  证券代码:603819         证券简称:神力股份         公告编号:2019-002

  常州神力电机股份有限公司

  2018年年度业绩预增公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  常州神力电机股份有限公司(以下简称“公司”)2018年年度实现归属于上市公司股东的净利润预计增加1,450万元到2,050万元,同比增加47.13%到66.64%。

  一、本期业绩预告情况

  (一)业绩预告期间

  2018年1月1日至2018年12月31日。

  (二)业绩预告情况

  1.经财务部门初步测算,预计2018年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加1,450万元到2,050万元,同比增加47.13%到66.64%。

  2.归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加1,250万元到1,850万元,同比增加43.98%到65.09%。

  (三)本次业绩预告未经注册会计师审计。

  二、上年同期业绩情况

  (一)归属于上市公司股东的净利润:3,076.34万元。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润:2,842.34万元

  (二)每股收益:0.26元。

  三、本期业绩预增的主要原因

  (一)主营业务影响:

  1、2018年度,公司紧紧围绕公司发展战略,大力拓展市场,进一步优化生产流程,提升生产效率,加强成本管控。公司净利润增长,主要系产品的营业收入增长所致。

  2、2018年度,公司不断提高订单质量、加强项目运作水平,采取集中采购原材料等手段有效降低钢价波动对公司的影响,从而提高了公司毛利水平。

  (二)非经常性损益的影响:

  非经营性损益对公司本次业绩预增不存在重大影响。

  (三)会计处理的影响:

  会计处理对公司本次业绩预增不存在重大影响。

  四、风险提示

  基于公司财务部门根据自身专业判断及与年审会计师初步沟通后的情况,公司认为不存在影响本期业绩预告内容准确性的重大不确定因素。

  五、其他说明事项

  以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的经审计后的2018年年报为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  常州神力电机股份有限公司

  董事会

  2019年1月12日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net