稿件搜索

重庆万里新能源股份有限公司
关于控股股东一致行动人完成股份过户登记的公告

  证券代码:600847         证券简称:万里股份         公告编号:2019-001

  重庆万里新能源股份有限公司

  关于控股股东一致行动人完成股份过户登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、本次股份转让基本情况

  2018年12月25日,重庆万里新能源股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东家天下资产管理有限公司(以下简称“家天下”)一致行动人之间签署了《股份转让协议》,一致行动人北京恒信嘉华投资咨询有限公司与北京车天下资讯有限公司签署《股份转让协议》,将其持有的本公司股份2,096,600股(占本公司总股本的1.37%)以23,586,750元的价格转让给北京车天下资讯有限公司;一致行动人北京锦华铭广告有限公司与北京普凯世纪投资管理有限公司签署《股份转让协议》,将其持有的本公司股份1,881,220股(占本公司总股本的1.23%)以21,163,725元的价格转让给北京普凯世纪投资管理有限公司。上述《股份转让协议》转让方及受让方均受莫天全先生实际控制,本次权益变动系控股股东一致行动人的成员构成发生变化,其合并持有本公司股份数量未发生变化,具体内容详见公司于2018年12月27日在上海证券交易所网站上披露的《关于控股股东一致行动人成员构成变动的提示性公告》(公告编号:2018-062)。

  二、股份过户情况

  2019年1月11日,公司收到通知,根据中国证券登记结算有限责任公司出具的《过户登记确认书》,上述协议转让股份的过户登记手续已完成,过户日期为2019年1月9日。

  三、备查文件

  中国证券登记结算有限责任公司出具的《过户登记确认书》。

  特此公告。

  重庆万里新能源股份有限公司

  董事会

  2019年1月11日

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net