稿件搜索

茶花现代家居用品股份有限公司第三届监事会第一次会议决议公告

  证券代码:603615         证券简称:茶花股份         公告编号:2019-005

  茶花现代家居用品股份有限公司第三届监事会第一次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  茶花现代家居用品股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第一次会议于2019年1月11日下午在福建省福州市晋安区鼓山镇蕉坑路168号公司会议室以现场会议方式召开,本次会议由公司监事阮建锐先生召集和主持。本次会议通知已于2019年1月7日以专人送达、电子邮件、传真等方式送达给第三届监事会股东代表监事候选人和职工代表监事。公司监事阮建锐先生、黄群女士、陈奋明先生三人均亲自出席了本次会议。本次会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。

  经与会监事认真审议,本次会议以举手表决方式审议通过了《关于选举公司第三届监事会主席的议案》,表决结果为:3票赞成;0票反对;0票弃权。

  因公司第二届监事会任期于2019年1月11日届满,公司2019年第一次临时股东大会对监事会进行了换届选举,公司已组建了第三届监事会。本次会议选举阮建锐先生为公司第三届监事会主席,其任期为自本次会议审议通过之日起至公司第三届监事会任期届满之日止。阮建锐先生的简历详见本公告附件。

  特此公告。

  茶花现代家居用品股份有限公司

  监  事  会

  2019年1月12日

  

  

  附件:监事会主席阮建锐先生简历

  阮建锐,男,1974年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,助理工程师。阮建锐先生曾任华映光电股份有限公司生产经理,福建茶花家居塑料用品有限公司副总经理助理。现任茶花现代家居用品股份有限公司监事会主席,茶花家居塑料用品(连江)有限公司副总经理。

  阮建锐先生未持有公司股份,与公司其他监事、董事以及持有公司5%以上股份股东、实际控制人之间无关联关系。经在最高人民法院网站“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台”查询,阮建锐先生不属于失信被执行人。阮建锐先生未曾受过中国证券监督管理委员会及其他有关部门的处罚和上海、深圳证券交易所的惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形。

客户端下载

iPhone版

iPad版

Android版

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net